Дети Рубежного вскоре смогут воспользоваться новой спортивной площадкой

Автор: Sender Опубликовано: 2018/06/12 Рубрика: Политика, Регион, Региональные СМИ |

Дети Рубежного вскоре смогут воспользоваться новой спортивной площадкой

В сентябре прошлого года на территории Рубежанской общеобразовательной школы № 8 была открыта современная многофункциональная спортплощадка, которая предназначалась для пользования всеми жителями города. Однако уже в течении восьми месяцев площадка находится под замком.

В связи с этим, депутат Рубежанского городского совета Денис Денищенко, в общественную приемную которого постоянно поступают жалобы горожан, обратился к мэру города Сергею Хортиву c просьбой сообщить, кто является балансосодержателем указанной спортивной площадки, могут ли жители города бесплатно ней пользоваться и каким образом возможно такое пользование.

На запрос Денищенко ответила директор школы Лариса Писковая. По ее словам, балансосодержателем спортплощадки является Рубежанская общеобразовательная школа №8 Рубежанского горсовета. Также она добавила, что пользование площадкой бесплатное, но по предыдущему согласованию с ответственным лицом. Для этого нужно обратиться к администрации школы.

В связи с данным ответом, Денищенко обратился к директору школы №8 с предложением упростить для жителей города процедуру пользования спортивной площадкой, разместив в доступных местах информацию о ней: к кому обращаться, письменно или достаточно устного обращения, что делать в летний период, когда большинство администрации школы в отпусках, контактный телефон ответственного лица и график работы спортплощадки.

В свою очередь я, как депутат Рубежанского городского совета, и как лицо, имеющее большой опыт по организации любительских спортивных мероприятий, готов помогать организованным группам молодежи использовать эту площадку, — добавил Денис Денищенко.

Как сообщил депутат корреспонденту «Трибун», Лариса Писковая связалась с ним и готова идти на встречу в решении данного вопроса:
Директор мне звонила, готова идти на встречу. Ребятам нужно помочь, выбрать ответственных и понятливых. Тогда, я убежден, никаких проблем не будет, — сказал Денищенко.
Автор Юлия Киян, Трибун

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Template Desk Mess Mirrored