По ремонту дорог во дворах. Накипело

Автор: Sender Опубликовано: 2016/09/17 Рубрика: О наболевшем, От автора, Регион |

Сегодня выложили видео очередной проверки асфальта городским головой. Особенно понравилось как сделали внутриквартальный проезд во дворе за 3 школой (есть на видео). Красиво рассказывают, что теперь дети на роликах могут кататься во дворе, что скорая нормально проедет и т.д.

Супер!
Только вопрос почему проезд за 3 школой сделали через весь двор, а проезд возле 7 школы — только 10 м до бетона?
Во дворе Освободителей 55, 55А, Менделеева 36, 36Б, 40 детей нет? Или может к нам скорая не ездит?
Проезд между 55 и 55А — это просто песок вперемешку со щебнем, который вымывается с каждым сильным дождем.
Ровно год назад жители этих двух домов собрали более 50 подписей под коллективным обращением к городскому голове с просьбой либо заставить Теплосеть положить асфальт (потому как именно они там проводили ремонты и не выполнили правила благоустройства, т.е. не восстановили дорожное покрытие) или восстановить покрытие за счет города. На это обращение еще в прошлом году пришел ответ за подписями и.о.городского головы и начальника УЖКХ, что ремонт дорожного покрытия заложен в программу благоустройства на 2016 год.
Когда начались ремонты внутриквартальных проездов, особенно возле 3 и 8 школы, где восстановили проезды полностью, мы ожидали что и наш проезд восстановят, как и обещали. Как итог — куцый кусок асфальта в 10 м, польза от которого только владельцу магазина Карпаты (теперь к нему поставщики нормально подъезжают на разгрузку), а на коллективное заявление жителей квартала — полный игнор. По всем запросам ссылаются на ремонт именно этого кусочка дороги, вроде как дальше никакого проезда и нет и никакого обращения не было….
Какие-то двойные стандарты по ремонту дворовых проездов получаются. Кому-то все, а кто-то пусть и дальше бьет о щебенку: взрослые — обувь, а дети — коленки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Template Desk Mess Mirrored