0

В Старобельском районе водитель «десятки» сбил пожилую женщину и уехал

Автор: Sender Опубликовано: 2015/03/19 Рубрика: Новости ИРТА, Регион

irta16 марта поздним вечером в селе Чмировка Старобельского района произошло трагическое ДТП. Водитель «десятки» сбил пожилую женщину. Причиненные травмы оказались не совместимы с жизнью. Водитель, совершивший наезд на пешехода, с места происшествия скрылся. Сотрудники Госавтоинспекции оперативно разыскали виновника происшествия. Подробнее смотрите в сюжете. … читать полностью.

 
0

В Северодонецке дорожает проезд в общественном транспорте

Автор: Sender Опубликовано: 2015/03/16 Рубрика: Новости ИРТА, Регион

irtaТопливо дорожает, а вместе с ним растет и стоимость проезда в общественном транспорте. Жители Северодонецка в панике. Чтобы добраться не работу и обратно некоторым северодонечанам приходится платить по двадцать гривен в день. Где их брать, люди не знают. Ведь цены повышаются, а зарплаты остаются прежними. Подробнее смотрите в сюжете.

 
0

Гуманитарную помощь жители Станицы Луганской получают только от военных, базирующихся на передовой

Автор: Sender Опубликовано: 2015/03/16 Рубрика: Новости ИРТА, Регион

irtaСтаница Луганская – один из наиболее пострадавших от военных действий районов Луганской области. По официальным подсчетам там полностью было разрушено более двухсот домов. Повреждены около полутора тысяч. Сейчас в Станице проживают тысячи мирных жителей. Преимущественно пенсионеры. Однако гуманитарную помощь люди получают только от военных, базирующихся на передовой. Подробности смотрите в сюжете.

 
1

В Кременной появились патриотичные бигборды

Автор: Sender Опубликовано: 2015/03/06 Рубрика: Интересности, Новости ИРТА, Регион

 
0

«ЛНРовцы» скучают по украинским пенсиям

Автор: Sender Опубликовано: 2015/03/04 Рубрика: Новости ИРТА

Template Desk Mess Mirrored